Speisekarte

Vorspeisen

Tomatensuppe mit Croutons und eine Scheibe Graupner´s  Weißbrot A,G      3,80 €

 

Pfirsich Currycremesuppe mit Frischläse und eine Scheibe Graupner´s  Weißbrot  ,G,11   3,80 €

 

Ein Hausgemachter Röstitaler

mit Matjesfilet oder Schwarzwälder Schinken

Tomatenfrischkäse  und Salatgarnitur G;D,3     6,40 €

 

Beilagensalat

mit  einer Scheibe Graupner´s  Weißbrot

3,80 €  A,G

 

Schnitzelstreifen auf buntem Salat

mit Hausgemachtem Dressing

 oder Essig/Öl und eine Scheibe

 Graupner´s  Weißbrot  7,80€   A;G;K,11

 

Würzfleisch mit Käse überbacken

 und  eine Scheibe Graupner´s 

Weißbrot 4,80 € A;D;I;F;G,1,13

 

Hauptgerichte

Rumpsteak  mit Hausgemachter Kräuterbutter,

Pommes Frites und Salat G;K,11

13,20 €

 

Rumpsteak mit frischen gebratenen Champignons,

Bratkartoffeln und Salat G;K,11

14,70 €

 

Merseburger „Schlosspfännchen“ mit  Schweinemedaillons ,Rumpsteak dazu frische

gebratene Champignons  und Kroketten K;A;G,11,1

14,40 €

 

Thüringer „Rostbrätl“  mit Zwiebeln

dazu Bratkartoffeln und Salat  A;J,G 12,40 €

 

„Bauernstuben Platte für 2 Personen “

2 x 100g Rumpsteaks, 2 Schnitzel,

4 Schweinemedaillons, Kaisergemüse,

frische gebratene Champignons

Bratkartoffeln und Kroketten K;A;G;C,11,1

35,40 €

 

Die Besten Schnitzel der Stadt  

 

Schnitzel „Wiener Art“

mit Schwarzwälder Schinken und Käse überbacken dazu Bratkartoffeln und Salat

12,20 €

 

 

Schnitzel „Wiener Art“

mit Spiegelei, Buttererbsen  und   Pommes Frites A;G;C

12,20 €

 

Schnitzel „Wiener Art“

mit frischen Rahmchampignons,

Pommes Frites und Salat A;G;C   12,80€

 

 

 

Schnitzel - Teller XXL  (ca.500 gr.),

mit Bratkartoffeln,

Zwiebeln und Salatgarnitur A;C

15,60 €

 

 

„Cordon Bleu“ vom Schweinerücken

mit Kroketten  und Buttererbsen A;G;C,1,2,3

 12,20 €

 

 

„Schweinefiletpfanne“

Streifen vom Schweinefilet in  Rahmchampignons mit Käse überbacken an  Kroketten und Salat K;A;G,11,1

12,20 €

 

Steak mit Würzfleisch mit Käse überbacken,

Pommes Frites und Salat

 12,60 € G;D;I;F,1,13

 

Tafelspitz mit Meerrettichsoße,

Kaisergemüse und Klößen  A;G;L,3  12,80€

 

Rinderbraten mit Rotkohl und Klößen 12,80 €

 

Entenkeule mit

Rotkohl und Klößen A,1

12,80€

 

Pferdegulasch mit Rosenkohl, Semmelbutter und Klößen J;A;G 12,80 €

 

Pferderoulade mit Rotkohl und Klößen J;A 13,40 €

 

Vegetarisch

 

Gemüse – Kartoffel Auflauf

mit Käse überbacken

9,20 €

 

 „Veggie Salat“

Hausgemachtes Gemüse Medaillon

auf Buntem Salatteller

mit Frischkäse   A;G;C      

   7,40 €

 

 

 

 

 

 

 

Fischgerichte

Wildlachsfilet auf Zuckerschoten in Rahm, dazu Kartoffeln A;G;D,1,13

12,40 €

 

 

Forelle „Müllerin Art“  ohne Mittelgräte mit Petersilienkartoffeln und Salat D;G,13

12,40 €

 

Dessert

Gemischtes Eis mit Sahne     3,20 € G,8,1

 

3 Apfelringe im Teig gebacken mit Vanilleeis und Sahne  4,20 €

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren,

Kirschwasser und Sahne   G,8,1,  4,80 €

 

Schwedenbecher mit Apfelmus,

Eierlikör und Sahne 4,40€ G;C,8,1,3

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
Diese Homepage wurde mit dem Homepage-Baukasten erstellt.