SIE MÖCHTEN FEIERN WIR MACHEN IHR CATERING !!

AB 10 PERSONEN

Buffet Vorschläge

Der Preis ergibt sich aus ihrer Zuammenstellung

Für Fragen und Änderungen stehen wir ihnen gerne zur Verfügung!
 

 

 

„Buffet a là Bauernstube!"

Kalt

Dreierlei Salate mit Brot und Brötchen

Schinken - Käseplatte

Butter

Warm

Spanferkelbraten

Sauerkraut

Hirschgulasch mit Birnen-Rotkraut

Grillpfanne : Hähnchenkeulen,Schnitzel,Klopse

Kartoffeln - Kartoffeltaschen

Dessert

Beeren Grütze auf Quarkcreme

oder

Obst-Trilogie auf Pfirsichcreme

p.P.17,80€
 

 

 

 

Buffet a lá Chef

Kalt

Fingerfootplatte

Kartoffel Schinken Suppe

Warm

Schollenfilet auf Ratatoille

Ochsenbäckchen in Rotweinsoße

kl. Steaks verschieden überbacken

Rahmrosenkohl

Buttererbsen

Kartoffeltaschen

Klöße

Kartoffeln

Dessert

Schokokuchen im Glas

18,40€
 

 

 

Buffet Herbst

Kalt

geschmorter Schweinerücken

auf Kartoffellauchrahmsalat

Warm

Tortellini mit Broccoli und Mandelsplittern

Schweinelendchen mit Schwarzwurzel

Kürbis -Kartoffelpfanne mit Hähnchenbrust

Rinderbraten gratiniert mit Hirtenkäse auf Rosenkohl

Dessert

Obst-Trilogie auf Pfirsichcreme

18,20€
 

 

 

Buffet Leichte Küche

Kalt

Obst – Gemüse Spieße

Schinken -Melonen Schiffchen

Canapes

Warm

gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat

Krustenbraten auf Butterbohnen

Garnelen auf Kräuterreis

Klöße

Nudeln

Champignons

Dessert

Tiramisu im Glas in Verschiedenen Variationen

18,20€

Änderungen Vorbehalten

 

 

 

 



Buffet zum Selbst zusammenstellen

Kalte Speisen:.

1., Wurst und Schinkenplatte

2., Käseplatte

3., Fischplatte

dazu Brot, Brötchen, Butter, Salat

Buffet zum selbst Zusammenstellen:

-- Bratenplatte mit Schweine und Rinderbraten

-- Grillpfanne mit Hähnchenkeulen, Bratwürstchen, Schnitzelchen

-- Rotbarschfilet auf Gemüsereis

-- Lachsfilet auf Gemüse nach Wahl

(z.B.:. Blattspinat, Wirsing Juliennegemüse)

-- Hähnchenbrustfilet in Curryrahmsoße

-- Mediterraner Schweinebraten mit Ratatouillegemüse,

-- Schweinelende mit Rahmchampignons,

Beilagen:-- Kartoffeltaschen

Kartoffelgratin

Bandnudeln

Spätzle

Kartoffeln

Kroketten

Rotkohl

Rosenkohl

Klöße

Bohnen

Sommergemüse

Kaisergemüse

Bunter Salat

Mediterrane platte mit gebratener Aubergine Zucchini

Dessert

Mousse au Chocolat

Tiramisu in verschiedenen Variationen

Pfirsichcreme mit Obsttriologie

Sahnequark mit Grütze

Obstsalat

Kuchen im Glas

Der Preis ergibt sich aus ihrer Zusammenstellung ihrer Speisenauswahl

Druckversion Druckversion | Sitemap
Diese Homepage wurde mit dem Homepage-Baukasten erstellt.